Recensioni

Le nostre recensioni

Una scuola che include!!!!!

5,0 rating
4 Luglio 2021

Questa è una scuola!!! In questa scuola primario è il principio dell inclusione e non dell’ esclusione . Non posso che esprimere giudizi positivi e consigliarla vivamente . In questa scuola i ragazzi non sono un numero….

Elena

Ottima esperienza

5,0 rating
2 Luglio 2021

Disponibilità e professionalità da parte di tutto lo staff.

Simonetta Lissoni

Esperienza positiva

5,0 rating
2 Luglio 2021

Noi ci siamo trovati benissimo !!!
I professori sono molto preparati e disponibili infatti un figlio ha appena fatto la maturità e l’altra andra avanti
Grazie

Brigitte Basile

Ottima esperienza per mio figlio

5,0 rating
2 Luglio 2021

La scuola ha permesso di far recuperare due anni in uno (3-4 AFM) a mio figlio. Lo hanno seguito in modo professionale e agli esami è riuscito a prendere dei buoni voti. I professori hanno svolto un lavoro attento e scrupoloso.
Siamo pienamente soddisfatti.

alvise scognamiglio

professori preparati

5,0 rating
2 Luglio 2021

ci siamo trovati benissimo consiglio a chi ha bisogno un ambiente sereno

Claudio pulvirenti
Centro Studi Brianza
5.0
Basato su 5 recensioni
realizzato da Facebook
Elena Belfiglio
Elena Belfiglio
2021-01-27T21:22:25+0000
recupero anni scolastici
Mara Tosatto
Mara Tosatto
2018-06-20T09:58:39+0000
PERFETTO.
Maain Achour
Maain Achour
2015-09-24T21:17:29+0000
Romana Romy Quinti
Romana Romy Quinti
2015-09-09T10:07:48+0000
Valentina Velcani
Valentina Velcani
2015-06-30T12:43:27+0000

Inviaci una recensione

CENTRO STUDI BRIANZA

Il Centro Studi Brianza è una scuola privata che opera sul territorio della Brianza e della provincia di Lecco.
Il senso della sua offerta formativa è sintetizzato nel logo.
Vieni a trovarci nelle nostre sedi di Besana Brianza (MB)Seregno (MB)Monza (MB) e Lecco (LC) per scoprire tutte le offerte formative a te riservate!
Abbiamo una soluzione ad hoc per ogni tua esigenza.

Contatti

SEDE DI SEREGNO (MB):
Tel: 0362 634921
Via Formenti, 7

SEDE DI BESANA BRIANZA (MB):
Tel. 0362 996859
Via Santa Caterina, 18

SEDE DI LECCO (LC):
Tel. 0341 1550471
Via Manara, 2

SEDE DI MONZA (MB):
Tel. 0362 634921
Via Andrea Appiani, 5

Generale:
info@centrostudibrianza.it

Amministrazione: seregnobesana@centrostudibrianza.it

Personale – HR:
personale@centrostudibrianza.it

Social Networks