Recensioni

Le nostre recensioni

grande umanita'

5,0 rating
10 Agosto 2021

Persone sensibili ai problemi di tutti disponibilita’ e comprensione eccezzionali mai una volta che non abbiano risposto ad una telefonata oppure una mail. La parola da usare per loro è UMILTA’

Carmela Nuzzo

Disponibilità e professionalità

5,0 rating
20 Luglio 2021

Un team di lavoro serio, organizzato e sempre pronto a sostenere ogni difficoltà, presenti in ogni momento, un’ esperienza utile che mi ha aiutato a concludere un percorso di studio

Antonio Fabio

Disponibilità e competenza

5,0 rating
19 Luglio 2021

Un centro studi che si concentra alle necessità degli studenti con professori preparati, pazienti, disponibili, comprensivi e severi il quanto basta.
Argomenti e programmi affrontati con attenzioni affrontando gli argomenti con materiale dettagliato. In questo anno particolare ottima organizzazione nello svolgimento delle lezioni a distanza e alle norme di igiene e sanità per quanto riguarda la presenza. Quello che più ho apprezzato sono stati anche i momenti di dialogo e confronto che i professori riuscivano a creare durante le lezioni ascoltando gli studenti e riuscendo a far diventare anche una semplice chiacchierata uno spunto di riflessione e apprendimento. Un grazie anche alla segreteria per il loro continuo aiuto e sostegno
GRAZIE

Diego Vazzola

professionali e disponibili

5,0 rating
18 Luglio 2021

Mi ero prefissato un obbiettivo e con il loro aiuto l’ho raggiunto e superato. Complimenti alla sig. Crippa per l’organizzazione di tutto lo staff. Un ringraziamento al prof. Ratti per la passione che trasmette oltre al sapere.

Gianluigi

Perche' scegliere il Centro Studi?

5,0 rating
16 Luglio 2021

Ci siamo trovati molto bene, non solo mio figlio ma anche noi come famiglia. La Direttrice e’ una donna intelligente , garbata e alla mano; i professori preparati e sempre disponibili non solo scolasticamente parlando ma anche a livello umano …un bel gruppo insomma…non li dimenticheremo presto. CONSIGLIATISSIMA!!

Cristina
Centro Studi Brianza
5.0
Basato su 5 recensioni
realizzato da Facebook
Elena Belfiglio
Elena Belfiglio
2021-01-27T21:22:25+0000
recupero anni scolastici
Mara Tosatto
Mara Tosatto
2018-06-20T09:58:39+0000
PERFETTO.
Maain Achour
Maain Achour
2015-09-24T21:17:29+0000
Romana Romy Quinti
Romana Romy Quinti
2015-09-09T10:07:48+0000
Valentina Velcani
Valentina Velcani
2015-06-30T12:43:27+0000

Inviaci una recensione

CENTRO STUDI BRIANZA

Il Centro Studi Brianza è una scuola privata che opera sul territorio della Brianza e della provincia di Lecco.
Il senso della sua offerta formativa è sintetizzato nel logo.
Vieni a trovarci nelle nostre sedi di Besana Brianza (MB)Seregno (MB) e Lecco (LC) per scoprire tutte le offerte formative a te riservate!
Abbiamo una soluzione ad hoc per ogni tua esigenza.

Contatti

SEDE DI SEREGNO (MB):
Tel: 0362 634921
Via Formenti, 7

SEDE DI BESANA BRIANZA (MB):
Tel. 0362 996859
Via Santa Caterina, 18

SEDE DI LECCO (LC):
Tel. 0341 1550471
Via Manara, 2

Generale:
info@centrostudibrianza.it

Amministrazione: seregnobesana@centrostudibrianza.it

Personale – HR:
personale@centrostudibrianza.it

Social Networks