Recensioni

Le nostre recensioni

Il mio rientro sui banchi di scuola

4,0 rating
22 Luglio 2020

Lo staff è molto disponibile, cordiale e trasmette serenità.
I docenti preparati e attenti, pronti a ripetere ed aiutare. Grandi professionisti che, nel mio caso, hanno trasmesso la passione per ciò che fanno.
È stata una bellissima esperienza grazie anche ai miei compagni “di viaggio” che, nonostante la differenza generazionale, molto mi hanno fatto riflettere e altrettanto mi hanno insegnato. Anche in questo caso il Centro Studi si è dimostrato attento e preparato.
Consiglio sicuramente

Monica

Sono tutti fantastici è disponibile

5,0 rating
14 Luglio 2020

Ottima scuola!!!
La consiglio vivamente!!!

Sonia B

Esperienza positiva

5,0 rating
13 Luglio 2020

Professori preparati e disponibili. Ci siamo trovati benissimo!

Marianna

Prima impressione positiva

5,0 rating
11 Luglio 2020

Docenti preparati e pronti ad accogliere ragazzi con percorsi scolastici di diversi indirizzi.
Clima disteso. Sede di Seregno comoda e organizzata.

Elisabetta

Esperienza positiva

5,0 rating
10 Luglio 2020

Mio figlio si è appena diplomato e si è trovato benissimo.
Consiglio

Anna
Centro Studi Brianza
4.8
Basato su 4 recensioni
realizzato da Facebook
Gabriele Lattanzio
Gabriele Lattanzio
2019-09-18T05:05:36+0000
Appena entrati in reception, si percepisce fin da subito l'accoglienza di questa scuola formata di un team di personale... e docenti cordiali e competenti. Qualsiasi sia il vostro percorso di studi, ve la consiglio!leggi...
Mara Tosatto
Mara Tosatto
2018-06-20T09:58:39+0000
PERFETTO.
Maain Achour
Maain Achour
2015-09-24T21:17:29+0000
Romana Romy Quinti
Romana Romy Quinti
2015-09-09T10:07:48+0000
Valentina Velcani
Valentina Velcani
2015-06-30T12:43:27+0000

Inviaci una recensione

CENTRO STUDI BRIANZA

Il Centro Studi Brianza è una scuola privata che opera sul territorio della Brianza e della provincia di Lecco.
Il senso della sua offerta formativa è sintetizzato nel logo.
Vieni a trovarci nelle nostre sedi di Besana Brianza (MB)Seregno (MB) e Lecco (LC) per scoprire tutte le offerte formative a te riservate!
Abbiamo una soluzione ad hoc per ogni tua esigenza.

Contatti

SEDE DI SEREGNO (MB):
Tel: 0362 634921
Via Formenti, 7

SEDE DI BESANA BRIANZA (MB):
Tel. 0362 996859
Piazza Cuzzi, 2

SEDE DI LECCO (LC):
Tel. 0341 1550471
Via Manara, 2

info@centrostudibrianza.it

Amministrazione: seregnobesana@centrostudibrianza.it

Social Networks