Recensioni

Le nostre recensioni

Centro serio e di qualità che fa la differenza

5,0 rating
8 Settembre 2022

Mio figlio desiderava semplicemente cambiare indirizzo di studio nel corso del terzo anno scolastico (da chimica a grafica), possibilità non concessa dalla scuola pubblica. Per non perdere l’anno e per evitare nel frattempo insoddisfazioni nello studio, tralasciando ulteriori complicanze che si sarebbero aggiunte per gli esami integrativi dell’anno successivo, abbiamo pensato alla soluzione più ottimale e più veloce.
Gli insegnanti del Centro di Seregno si sono dimostrati molto competenti, motivanti e stimolanti.
Le impiegate sono state sempre pazienti ed esaustive nel fornire spiegazioni e delucidazioni.
La Dirigente è inoltre gentilissima e capace.
Lo consiglio sicuramente a chi vorrebbe cambiare indirizzo, anche quando pensa sia troppo tardi.

Miriam

Attenzione, dedizione, disponibilità.

5,0 rating
26 Agosto 2022

Attenzione dedizione disponibilità caratterizzano al meglio il Centro Studi sede di Seregno.
Deliziosa sempre attenta si presenta la dott.ssa Crippa ottimo biglietto da visita dell’istituto ed una garanzia.
Disponibile generosa Anna Colombo che non è solo una docente ma é sopratutto una persona che capisce al meglio i nostri ragazzi.
Scrivo per l’esperienza vissuta da mamma, mio figlio qui si è trovato molto bene e continuerà qui il suo percorso.
Grazie a tutti docenti sempre disponibili ogni volta che ho chiamato o inviato email, grazie a Serena per la parte di segreteria.
Good luck, a presto.

Annalisa Ponti

Com'è la scuola

4,0 rating
8 Agosto 2022

Il centro studi Brianza è un posto dove ognuno ha la possibilità di crescere e avere il proprio tempo per studiare ciò che è di suo interesse.

Anonymous

Prof di matematica fantastica

5,0 rating
30 Luglio 2022

Grazie alle lezioni con la professoressa Francesca i miei voti in matematica sono migliorati tantissimo un salto da 4 a 7

Angelica

Prof di matematica fantastica

5,0 rating
30 Luglio 2022

Grazie alle lezioni con la professoressa Francesca i miei voti in matematica sono migliorati tantissimo un salto da 4 a 7

Angelica
Centro Studi Brianza
5.0
Basato su 5 recensioni
realizzato da Facebook
Elena Belfiglio
Elena Belfiglio
2021-01-27T21:22:25+0000
recupero anni scolastici
Mara Tosatto
Mara Tosatto
2018-06-20T09:58:39+0000
PERFETTO.
Maain Achour
Maain Achour
2015-09-24T21:17:29+0000
Romana Romy Quinti
Romana Romy Quinti
2015-09-09T10:07:48+0000
Valentina Velcani
Valentina Velcani
2015-06-30T12:43:27+0000

Inviaci una recensione

CENTRO STUDI BRIANZA

Il Centro Studi Brianza è una scuola privata che opera sul territorio della Brianza e della provincia di Lecco.
Il senso della sua offerta formativa è sintetizzato nel logo.
Vieni a trovarci nelle nostre sedi in provincia di Monza e Brianza a Monza (MB)Besana Brianza (MB)Seregno (MB) e Lecco (LC) per scoprire tutte le offerte formative a te riservate!
Abbiamo una soluzione ad hoc per ogni tua esigenza.

Contatti

SEDE DI SEREGNO (MB):
Tel: 0362 634921
Via Formenti, 7

SEDE DI BESANA BRIANZA (MB):
Tel. 0362 996859
Via Santa Caterina, 18

SEDE DI LECCO (LC):
Tel. 0341 1550471
Via Manara, 2

SEDE DI MONZA (MB):
Tel. 039 9007505
Via Andrea Appiani, 5

Generale:
info@centrostudibrianza.it

Amministrazione: seregnobesana@centrostudibrianza.it

Personale – HR:
personale@centrostudibrianza.it

Social Networks